Cada um escolheu o que queria comer, fizemos a listinha de ingrediente e fomos as compras. Foi a primeira vez e posso dizer que foi uma experiência muito boa e divertida.
A primeira receita foi uma torta de pão. Cozinhei e desfiei o frango, afinal de contas sou só a assistente, o restante foi com elas. As duas cortaram os alimentos e preparam tudo.
A montagem devia ser feita em uma forma retangular, mas como não tinha, elas fizeram na oval mesmo. A aparência não ficou tão bonita quanto a da do livro, mas o sabor...hum! Estava uma delícia!
Já tentei fazer essa torta com outras receitas e não ficaram boas, mas essa ficou maravilhosa. Parabéns a minhas mini chefs!
Receita da Torta de Pão:
Ingredientes
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100g de azeitonas fatiadas
1 cebola picada
250g de maionese
ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
queijo ralado a gosto
1 pacote de pão de forma
Modo de fazer
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas.
Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve.
Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas.
Bon appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário